Mitmachen? Ja, gerne!

Fußball-Fan

Der BFA vereint viele Menschen aus der bürgerlichen Mitte.

Und das mit wachsendem Zuspruch.

Wir wollen weiter wachsen, uns noch weiter strukturieren, uns noch besser organisieren.

Bereichern Sie uns mit eigenen Ideen.

Bringen Sie Ihre Beiträge ein.

Machen Sie mit.

Wir freuen uns darauf!

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie wollen Mitglied werden?

Das freut uns sehr!

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang unsere Vereinssatzung:

Der reguläre Beitrag für eine Vereinsmitgliedschaft beträgt derzeit 5 EUR pro Monat (ermäßigt: 2,50 EUR pro Monat).

Mit dem nachfolgenden Online-Formular können Sie eine Vereinsmitgliedschaft im Bürgerlich-Freiheitlichen Aufbruch e.V. (i.G.) beantragen:

1024px-Bild_2e_-_Baustelle,_StVO_1956.svg.png

Das Formular "Online-Aufnahmeantrag" werden wir in Kürze bereitstellen, bitte haben Sie hier noch etwas Geduld.

In der Zwischenzeit nutzen Sie bitte unser PDF-Formular, wenn Sie Mitglied werden wollen:

Senden Sie dieses bitte möglichst per Mail an
mitgliedschaft(at)bfa-verein.de

Vielen Dank!

Und was passiert dann?

Ihr Aufnahmeantrag wird in der nächsten Vorstandssitzung des BFA erörtert und, sofern (in aller Regel) laut Satzung keine Einwände bestehen, beschlossen.

Anschließend erhalten Sie eine Begrüßungsmail mit weiteren Informationen.

Mit dem formellen Beschluss des Vorstandes sind Sie vollwertiges und in der Mitgliederversammlung stimmberechtigtes Vereinsmitglied des Bürgerlich-Freiheitlichen Aufbruchs!

Unser virtueller Stammtisch - seien Sie dabei!

Allen unseren Vereinsmitgliedern bieten wir die Gelegenheit zur Teilnahme an unserem virtuellen Stammtisch.

Das ist unser Angebot einer lockeren Runde, die sich wöchentlich per Online-Videokonferenz einfindet.

Im Zentrum stehen dabei

• das gegenseitige Kennenlernen

• der Austausch mit ähnlich Denkenden zur aktuellen politischen Entwicklung

• die Weitergabe von aktuellen Informationen aus dem Vorstand sowie

• das Einbringen Ihrer eigenen Impulse in die Vereinsarbeit.

Derzeit findet der virtuelle Stammtisch an jedem Freitag um 20:30 Uhr als Skype-Videokonferenz statt.

Den Link erhalten Vereinsmitglieder automatisch mit ihrer Begrüßungsmail.

WIR SIND DER BÜRGERLICH-FREIHEITLICHE AUFBRUCH.